Как выбрать диспенсер полотенец в ресторан

Благодаря хорошим впитывающими свойствам бумажные полотенца нашли широкое применение в различных сферах деятельности человека. С их помощью можно правильно организовать санузел в любой общественном заведении, будь то ресторан, кафе или гостиница. Диспенсер полотенец позволяет значительно сократить уровень потребления бумаги и в то же время обеспечить необходимый уровень гигиеничности.

Давно доказано, что применение электросушилки для рук не настолько эффективно, как использование влажных полотенец ошибори. Данная продукция может быть представлена двух типов – листовая и в рулонах. Классификация диспенсеров для бумажных полотенец происходит по такому же типу. Главное отличие этих двух типов заключается в том, что листовые диспенсеры выдают уже готовое полотенце, а рулонный дозатор позволяет пользователю самостоятельно оторвать необходимое количество бумаги.

Диспенсер полотенец в ресторан рассчитан на использование расходного материала с разными типами сложения:

  • Категория С предполагает выдачу только одного листа бумаги за раз. Таким образом, сохраняется высокая гигиеничность во время процедуры вытирания рук.
  • Категория V. Предполагает, что каждый раз доставая один лист полотенца, за ним вытягивается следующий до определенного уровня.
  • Категория Z. Чем-то напоминает предыдущий вариант, но при этом обеспечивается минимум контакта пользователя с последующим полотенцем.

Диспенсер полотенец в ресторан для сервировки

Несомненно, использование бумажных полотенец имеет ряд преимуществ. Прежде всего, это индивидуальный предмет гигиены. Ни одна уборная любого заведения не может обойтись без него. Передача инфекций контактным путем при использовании одноразовых полотенец сведена к минимуму.

Перед тем как приобрести диспенсер для полотенец, необходимо рассчитать среднюю проходимость в месте, в котором он будет установлен. От интенсивности посещения заведения будет зависеть максимальная вместительность расходного материала в дозаторе.

На данный момент существуют модели разных размеров, начиная от 15 см по высоте и 9 см по глубине. Для ресторанов и кафе, в которых уровень проходимости ниже среднего или среднего уровня, оптимальным вариантом будет модель с небольшой вместимостью. Это несколько упаковок по 200 листов. В более популярных заведениях лучше разместить диспенсеры, которые можно одновременно заправить рулонами или минимум 3 пачками бумаги по 200 листов каждый.


Печать   Электронная почта

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ