Одноразовые полотенца из диспенсера

Каждый следующий виток конкуренции в ресторанном бизнесе заставляет искать все новые способы повышения лояльности клиентов. Когда исчерпаны все ресурсы, всегда есть беспроигрышный вариант – улучшение гостеприимного пространства. Ведь существует множество мелочей, которые оставляют позитивное впечатление, сохраняющееся на уровне подсознания.

Одна из стопроцентно работающих идей – предложение специальных салфеток на японский манер. Диспенсер для влажных полотенец ошибори купить очень просто. И это вложение полностью себя оправдает, окупит, а в дальнейшем сэкономит ресурсы.

Полезная процедура с символическим подтекстом

Японская культура уникальна и имеет многовековые традиции, которые до сих пор впечатляют жителей других стран. Омовение рук и лица перед едой с целью очищения тела и души – одна из них. Только со временем обычай трансформировался в более удобную форму, а именно – подачу теплых влажных полотенец ошибори, или, правильнее, осибори, предназначенных для рук и лица. Очень полезная и гигиеничная процедура. Ведь, заходя в ресторан, гости сразу направляются к столу. И когда официант подносит теплое полотенце для того, чтобы вытереть руки, это оказывается очень кстати. Европейцы догадались, что подобный сервис будет одобрен не только в японских ресторанах, но и вообще в любых. Но когда новшество стали внедрять в заведениях питания, оказалось, что теплые влажные полотенца – незаменимая вещь в отелях, спортивных залах и косметических салонах. Правда, для полной реализации идеи пришлось пойти еще дальше.

 

Диспенсер ошибори Clean-mate

Как диспенсер помог решить все проблемы

Изначально полотенца изготавливались из обычных натуральных тканей, предпочтительно махровых, и перед подачей обрабатывались вручную. Поэтому их приходилось стирать, дезинфицировать и нагревать, расходуя человеческие, технические и временные ресурсы. Но специально сконструированный диспенсер, куда помещается рулон одноразовых полотенец, заменил целую команду обслуживающего персонала.

Режимы прибора включают:

  • нарезку тканевого полотна;
  • скручивание в рулон;
  • смачивание;
  • подогрев или охлаждение;
  • ароматизацию;
  • дозированную выдачу.

Диспенсер для осибори очень удобно использовать в ресторанном сервисе в качестве прибора, максимально упрощающего процедуру подачи гигиенических средств официантами. А если установить его в салоне, спортзале или отеле, посетители смогут пользоваться им самостоятельно. Подобная забота принесет удовлетворение уровнем обслуживания и оставит приятные впечатления у посетителей, что будет способствовать повышению имиджа заведения.


Печать   Электронная почта

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ