Как подобрать подходящий диспенсер для полотенец в ресторан

Диспенсер полотенец в ресторан Просмотров: 975

Грамотно организовать работу в ресторане, кафе и любом другом заведении можно, используя диспенсеры различного типа. Применение подобных приспособлений способно обеспечить полную гигиеничность, а также обеспечить экономию благодаря правильному расходу тканевых полотенец ошибори.

Как подобрать диспенсер полотенец в ресторан

Применение такого решения для того, чтобы не оставлять руки мокрыми после мытья, считается более эффективным и экономичным, нежели использование электросушилок. На сегодняшний день полотенца для одноразового использования предлагаются в двух вариантах – в рулонах и в листах. Специальные устройства для подачи подбираются по тем же критериям.

Одноразовые полотенца ошибори для диспенсера

Применение рулонных дозаторов подразумевает самостоятельной отрыв необходимого количества бумаги в соответствии с линией перфорации. Листовые диспенсеры подают уже готовые отрезанные полотенца. Конструктивно дозаторы для бумажных полотенец в ресторане делятся на виды в зависимости от типа сложения. Всего их существует три:

Почему такое решение актуально для заведений общепита

Перед тем как подобрать подходящее оборудование, необходимо определить, насколько проходимым будет то место, в котором его предстоит установить. От посещаемости ресторана, кафе или любого другого заведения зависит выбор дозатора. Многие современные бренды предлагают широкий ассортимент моделей с различной вместимостью. Если речь идет о ресторане или кафе, где проходимость определяется как небольшая и средняя, то лучшим вариантом станут диспенсеры, рассчитанные на пару упаковок по 200 листов бумажных полотенец. В больших заведениях, где в посетителях никогда нет недостатка, уборные лучше оснащать дозаторами, в которые одновременно можно заправить от 3 пачек бумаги. Расходуются они достаточно быстро, а использование диспенсеров внушительной вместимости позволяет сократить число заправок.

Печать

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ