Как подобрать подходящий диспенсер для полотенец в ресторан

Грамотно организовать работу в ресторане, кафе и любом другом заведении можно, используя диспенсеры различного типа. Применение подобных приспособлений способно обеспечить полную гигиеничность, а также обеспечить экономию благодаря правильному расходу тканевых полотенец ошибори.

Как подобрать диспенсер полотенец в ресторан

Применение такого решения для того, чтобы не оставлять руки мокрыми после мытья, считается более эффективным и экономичным, нежели использование электросушилок. На сегодняшний день полотенца для одноразового использования предлагаются в двух вариантах – в рулонах и в листах. Специальные устройства для подачи подбираются по тем же критериям.

Одноразовые полотенца ошибори для диспенсера

Применение рулонных дозаторов подразумевает самостоятельной отрыв необходимого количества бумаги в соответствии с линией перфорации. Листовые диспенсеры подают уже готовые отрезанные полотенца. Конструктивно дозаторы для бумажных полотенец в ресторане делятся на виды в зависимости от типа сложения. Всего их существует три:

  • C – тот диспенсер полотенец в ресторан, что позволяет посетителю взять 1 лист за раз. В этом случае полностью исключается контакт с полотенцем, перемещающимся следом, а потому процедура вытирания рук становится более гигиеничной.
  • V - данный тип диспенсера подразумевает вытягивание следующего листа полотенца за предыдущим. В результате кончик одного из них остаётся немного свисающим из дозатора - его может использовать следующий посетитель.
  • Z – сложение бумаги по аналогии с этой буквой. При выемке листа полотенца пользователь контактирует со следующим по минимуму.

Почему такое решение актуально для заведений общепита

Перед тем как подобрать подходящее оборудование, необходимо определить, насколько проходимым будет то место, в котором его предстоит установить. От посещаемости ресторана, кафе или любого другого заведения зависит выбор дозатора. Многие современные бренды предлагают широкий ассортимент моделей с различной вместимостью. Если речь идет о ресторане или кафе, где проходимость определяется как небольшая и средняя, то лучшим вариантом станут диспенсеры, рассчитанные на пару упаковок по 200 листов бумажных полотенец. В больших заведениях, где в посетителях никогда нет недостатка, уборные лучше оснащать дозаторами, в которые одновременно можно заправить от 3 пачек бумаги. Расходуются они достаточно быстро, а использование диспенсеров внушительной вместимости позволяет сократить число заправок.


Печать   Электронная почта

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ